Descargas

Descargas

Cliente gestor de dominios

Gestión de Dominios y Contactos con Virtualname – Área de clientes y administración

Con esta herramienta diseñada en PHP podrá ofrecer a sus clientes control de forma individual de cada uno de sus dominios, de modo que con el nombre del dominio y la contraseña que establezca para el mismo, podrá modificar su cliente los contactos y los servidores de nombre.

Para descargar pulse en el siguiente enlace: Gestor individual de dominios v1.0.

Para configurar, solo es necesario editar los siguientes archivos:

.htaccess:
Aquí debe añadir su IP, la que va a autorizar para acceder a la zona donde añadir o actualizar contraseñas de dominios.

api.config.php:
En esta archivo se definen las configuraciones, APIKEY, entorno, cabeceras, pie de página y logo.

DEMO – EJEMPLO
Puede probar la demo haciendo click aquí. Puede hacer login con el siguiente dominio:
Dominio: mispruebasderegistro.com
Password: mispruebasderegistro