¿Qué es WHMCS?

Descripción

Es un sistema administrativo multifunción de Revendedores de Hosting, ofrece funciones para facturar y dar asistencia técnica para que pueda tener todas las herramientas necesarias para operar su empresa de alojamiento web.

Con WHMCS, usted puede configurar servicios de facturación, paquetes de alojamiento, vías de pago, aprovisionamiento de servidores API, registro de dominio y protección contra fraude.

Hay varias opciones para personalizar dentro de WHMCS. Para aprovechar al máximo WHMCS, vea el sitio web WHMCS, (solo en inglés). Hasta puede consultar las demostraciones en línea de WHMCS en http://www.whmcs.com/demo/, (solo en inglés) y también consultar nuestra página de ayuda para instalar nuestro módulo de registro de dominios https://whmcs.virtualname.net

Servicios de ayuda

Desde el desarrollo de un módulo que conecta con nuestra API para los registros de dominios de forma automatizada al asesoramiento y soporte de tu instalación de WHMCS.

Puedes encontrar más información en https://whmcs.virtualname.net y https://developers.virtualname.net